В Ижевске подросток на мотоцикле без прав спровоцировал двойное ДТП

В результате аварии пострадал он сам и его 16-летний пассажир. В субботу, 24 августа, в Ижевске 17-летний юноша на мотоцикле «PIT BIKE», не имеющий водительских прав, спровоцировал двойное ДТП.

В результате аварии пострадал он сам и его 16-летний пассажир.

В субботу, 24 августа, в Ижевске 17-летний юноша на мотоцикле «PIT BIKE», не имеющий водительских прав, спровоцировал двойное ДТП. Около 20 часов 30 минут напротив дома №6А/2 по улице Областной при выезде со второстепенной дороги он столкнулся в с автомобилем «ВАЗ-2115», а затем с автомобилем «Фольксваген». Как сообщает 1-ый отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, в результате ДТП травмы получили: сам молодой мотоциклист и его пассажир - 16-летний подросток.

Госавтоинспеция обращает внимание родителей на то, ответственность за поведение и жизнь ребенка на дороге лежит в первую очередь на них. Садясь на свои двухколесные машины, молодые люди зачастую забывают об элементарных требованиях Правил дорожного движения - превышают установленную скорость, ездят без мотошлемов, что усугубляет последствия ДТП. То, что они пренебрегают собственной безопасностью, не может не волновать родителей, купивших чаду «игрушку». Самое страшное, что такие гонщики опасны как для пешеходов, так и для водителей.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *