В Ижевске оштрафовали экс-сотрудника ФСИН за подлог по службе и мошенничество

28 ноября – ИА SM.News. В суде, который расположен в одном из районов Ижевска,

Изображение от drobotdean на Freepik

28 ноября – ИА SM.News. В суде, который расположен в одном из районов Ижевска, признан виновным в совершении преступления экс-руководитель одной из структур внутри управления Федеральной службы, которая исполняет решения уголовного суда в части заключения преступников за решетку. Мужчина признан виновным в совершении мошеннических действий по третьей части статьи 159 Уголовного кодекса и по первой части 292 статьи того же свода законов. По этой части уголовного закона наказывают тех, кто по службе занимается подлогом документов.

Специалисты из ФСБ РФ по Удмуртии и офицеры внутреннего подразделения ФСИН, обеспечивающего безопасность и антикоррупционную деятельность, провели ряд оперативных действий. В ходе розыска были найдены доказательства, достаточные для начала Следкомом уголовного производства в адрес подозреваемого по подозрению в незаконном получении денег.

Мужчина устроил в одно из подразделений тюремного ведомства приятеля и получал зарплату на подложно трудоустроенного гражданина. При этом на отсутствующего сотрудника оформлялись документы, а полученные ввиде зарплаты деньги злоумышленник тратил на личные нужды. Ущерб превысил 350 000 рублей.

В суде обвиняемый признал вину, ущерб возместил и был наказан штрафом.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Пресс-конференция к началу приёмной кампании

Завтра мы начнём принимать документы на поступление в вуз, а сегодня провели традиционную пресс-конференцию, посвященную началу приёмной кампании.

Адвоката в Ижевске будут судить за вымогательство и мошенничество

Судебное заседание назначено на 24 июля Дело поступило в суд.

В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии, создание сообщества специалистов частных и бюджетных ме

В рамках проекта «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ» проходит цикл семинаров В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *