28.11.2022

В Ижевске оштрафовали экс-сотрудника ФСИН за подлог по службе и мошенничество

28 ноября – ИА SM.News. В суде, который расположен в одном из районов Ижевска,

Изображение от drobotdean на Freepik

28 ноября – ИА SM.News. В суде, который расположен в одном из районов Ижевска, признан виновным в совершении преступления экс-руководитель одной из структур внутри управления Федеральной службы, которая исполняет решения уголовного суда в части заключения преступников за решетку. Мужчина признан виновным в совершении мошеннических действий по третьей части статьи 159 Уголовного кодекса и по первой части 292 статьи того же свода законов. По этой части уголовного закона наказывают тех, кто по службе занимается подлогом документов.

Специалисты из ФСБ РФ по Удмуртии и офицеры внутреннего подразделения ФСИН, обеспечивающего безопасность и антикоррупционную деятельность, провели ряд оперативных действий. В ходе розыска были найдены доказательства, достаточные для начала Следкомом уголовного производства в адрес подозреваемого по подозрению в незаконном получении денег.

Мужчина устроил в одно из подразделений тюремного ведомства приятеля и получал зарплату на подложно трудоустроенного гражданина. При этом на отсутствующего сотрудника оформлялись документы, а полученные ввиде зарплаты деньги злоумышленник тратил на личные нужды. Ущерб превысил 350 000 рублей.

В суде обвиняемый признал вину, ущерб возместил и был наказан штрафом.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Морковь, капуста и хурма: ижевчанам рассказали, как укрепить иммунитет к весне

Диетолог рассказала, какие продукты помогут стать здоровее к весне Источник: kp.ru Кроме того, поможет укрепить иммунитет чай из шиповника и корня имбиря.

Деревянный дом загорелся в Удмуртии

Из пожара в деревянном доме в Камбарском районе успели вынести три газовых баллона Источник: kp.ru В деревне Октябрьская Камбарского района 23 февраля загорелся деревянный дом.

Ижевские «Датабанк» и «Быстробанк» попали под санкции США

Два ижевских банка угодили в новый санкционный список США Министерство финансов США опубликовало 23 февраля новый санкционный список, где, помимо прочих, числятся два ижевских банка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *