В Ижевске мужчина пытался пройти в здание суда с наркотиком

Ижевск. Удмуртия. Мужчина пытался пройти в здание мировых судей Первомайского района Ижевска с запрещенным веществом N-метилэфедрин.

Он пояснил, что ему дали вещество «на пробу».

Ижевск. Удмуртия. Мужчина пытался пройти в здание мировых судей Первомайского района Ижевска с запрещенным веществом N-метилэфедрин. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике.

Мужчина пришел в суд, чтобы принять участие в судебном заседании по делу, по которому он проходит обвиняемым. На входе при осмотре его вещей под чехлом мобильного телефона судебные приставы обнаружили целлофановый пакетик, в котором находилось вещество белого цвета. Пояснить, что это, мужчина не смог, лишь сказал, что ему это «дали на пробу».

Экспертиза показала, что в пакетике находился наркотик N-метилэфедрин. Мужчину передали полицейским, также в его отношении составили протокол по части 2 статьи 17.3 КоАП России («Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила»).

Фото: ИА «Сусанин»

Последние новости

Глава ТПП России Катырин: Закон по семейному бизнесу приняли в 9 регионах

Всероссийский форум семейного бизнеса «Успешная семья — успешная Россия» проходит 28 и 29 мая в Москве.

Отмена аукционов Минфином стабилизировала котировки ОФЗ на достигнутых минимума

Фото: Pexels Отмена аукционов Минфином стабилизировала котировки ОФЗ на достигнутых минимумах, сообщил управляющий по анализу банковского и финансового рынков ПСБ Дмитрий Грицкевич.

Минфин России внёс в правительство законопроекты о налоговых изменениях

Министерство финансов России внесло в правительство законопроекты о совершенствовании налогового законодательства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *