25.12.2023

В Ижевске 8 человек осудили за организацию занятия проституцией и содержание притонов

Члены преступной группы осуждены на различные сроки и штрафы. Ижевск. Удмуртия.

Члены преступной группы осуждены на различные сроки и штрафы.

Ижевск. Удмуртия. Устиновским районным судом Ижевска рассмотрено уголовное дело по обвинению участников преступных групп, в состав которых входили в общей сложности 8 человек, в организации занятия проституцией и содержании притонов в двух салонах Ижевска. Данную информацию предоставили в объединенной пресс-службе судов Удмуртии. 

Установлено, что двое обвиняемых привлекли к участию в преступной деятельности соучастников и организовали два салона массажа, где   молодые женщины под видом массажистов оказывали клиентам интимные услуги.

Уголовное дело слушалось судом в закрытом судебном заседании в порядке особого судопроизводства, при согласии обвиняемых с предъявленным обвинением. Все участники обвинения признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 241 УК РФ.   С учетом признания вины, совокупности смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств им назначено наказание в виде штрафов в размере от 120 000 до 150 000 рублей и лишения свободы на сроки от 5 месяцев до 2 лет.

Наказание в виде лишения свободы назначено судом с применением положений ст. 73 УК РФ, условно.  Приговор в законную силу не вступил.

 

Константин Ижболдин
журналист Фото: elements.envato.com (ckstockphoto)

Последние новости

12 операций для лечения панкреонекроза провели врачи 1 РКБ в Удмуртии

В 2024 году в первой республиканской клинической больнице Удмуртии провели 12 операций для лечения панкреонекроза.

Поздравление с юбилеем судьи Верховного Суда республики

19 мая 2024 года отмечает свой 50-летний юбилей судья гражданской коллегии Верховного Суда Удмуртской Республики Андрей Владимирович Солоняк.

Судом рассмотрено дело о лишении родительских прав

Казенное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в лице филиала КУСО УР «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *