В Ижевске 31-летний водитель врезался в ограждение места ремонтных работ и опрокинулся в яму

Мужчина не справился с управлением автомобилем. Накануне, 27 августа, в Ижевске 31-летний водитель «отправил» в яму свою иномарку.

Мужчина не справился с управлением автомобилем.

Накануне, 27 августа, в Ижевске 31-летний водитель «отправил» в яму свою иномарку. ДТП произошло около 23 часов 30 минут, напротив дома №304 по улице Авангардной. Мужчина не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – ограждение места проведения ремонтных работ, а затем съехал вниз. Как сообщает 1-ый отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, в результате происшествия водитель иномарки получил травмы и был госпитализирован.

В связи с погодными условиями (плохая видимость, осадки в виде дождя) Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает, что водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля, за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.



Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *