В Глазове сотрудники Росгвардии эвакуировали граждан, находящихся в зоне пожара, и спасли женщину с сыном

Ночью в Глазове сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, увидели, что из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже дома 4а по ул.

Ночью в Глазове сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, увидели, что из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже дома 4а по ул. Пехтина, идёт черный дым и доносятся крики о помощи. 
Старший прапорщик полиции Михаил Сущев и младший сержант полиции Дмитрий Огнев незамедлительно направились к месту пожара. 
Михаил Сущев доложил дежурному пункта централизованной охраны о происшествии и попросил вызвать пожарный расчет. 
После того, как сотрудники вневедомственной охраны поднялись на этаж, где находился очаг возгорания, они отключили электроэнергию в квартирах, расположенных на лестничной площадке, чем предотвратили возникновение новых очагов пожара. 
Дверь в квартиру, охваченную дымом, открыла женщина, находящаяся в состоянии паники, которая сообщила, что в одной из комнат находится ее 16-летний сын. Росгвардейцы вывели хозяев жилого помещения на лестничную площадку и приступили к эвакуации остальных жителей квартир 9-го и 8-го этажей. 
Проведя эвакуацию жильцов дома, росгвардейцы вернулись в квартиру с очагом возгорания и подручными средствами принялись тушить пожар. 
Благодаря совместным действиям сотрудников Росгвардии и регионального МЧС пожар был локализован в кратчайшие сроки и в итоге никто из жителей не пострадал.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *