28.02.2023

В Глазове семь человек будут судить за организацию азартных игр

28 февраля – ИА SM.News. В Глазове Следком России завершил расследование, а прокуратура передала в суд дело об организации незаконных игр на деньги.

Фото: от wirestock на Freepik

28 февраля – ИА SM.News. В Глазове Следком России завершил расследование, а прокуратура передала в суд дело об организации незаконных игр на деньги. Семь человек от 21 до 59 лет будут судить за сговор и организацию незаконных азартных игровых салонов по второй части 171 статьи Уголовного кодекса. Из семи человек трое являются братьями. Так же троих мужчин будут судить за легализацию незаконно полученной прибыли по первой части статьи 174.1 Уголовного кодекса.

С декабря 2021 года на центральных улицах Глазова были организованы три заведения с игровым оборудованием. Компьютерные терминалы были подключены к интернету. Остановить игры удалось в последних числах ноября прошлого года. Следственное ведомство проводило мероприятия по пресечению работы заведений незаконного азарта в сотрудничестве с полицией, росгвардейцами и ФСБ. Восемь обысков позволили изъять десятки компьютеров, телефоны, видеокамеры системы наблюдения, аппаратуру записи видео, карточки банков, полтора миллиона рублей наличными и иностранные денежные знаки. Игроки дали свои показания. Арестовано имущество.

В ближайшее время задержанные предстанут перед судом.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Морковь, капуста и хурма: ижевчанам рассказали, как укрепить иммунитет к весне

Диетолог рассказала, какие продукты помогут стать здоровее к весне Источник: kp.ru Кроме того, поможет укрепить иммунитет чай из шиповника и корня имбиря.

Деревянный дом загорелся в Удмуртии

Из пожара в деревянном доме в Камбарском районе успели вынести три газовых баллона Источник: kp.ru В деревне Октябрьская Камбарского района 23 февраля загорелся деревянный дом.

Ижевские «Датабанк» и «Быстробанк» попали под санкции США

Два ижевских банка угодили в новый санкционный список США Министерство финансов США опубликовало 23 февраля новый санкционный список, где, помимо прочих, числятся два ижевских банка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *