В г. Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении подростка, подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере

Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено  уголовное дело в отношении  ранее судимого за кражу 16-летнего  жителя г. Воткинска,

Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено  уголовное дело в отношении  ранее судимого за кражу 16-летнего  жителя г. Воткинска, подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

По данным следствия, студент занимался распространением наркотических средств, раскладывая тайниковые закладки в г. Ижевске. 26 июля 2022 года он был задержан на ул. Красногеройская с наркотическим веществом в крупном размере, приготовленным к сбыту.

В рамках расследования уголовного дела проведен допрос подозреваемого,  проверка его показаний на месте, назначены медицинская, химическая, психолого-психиатрическая судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. За совершенное преступление предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до двадцати лет.

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *