В г. Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего на строительном объекте

 Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту гибели 34-летнего мужчины,

 Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту гибели 34-летнего мужчины, тело которого с признаками падения с высоты обнаружено на строительном объекте в г. Ижевске (ч. 2 ст. 216 УК РФ - Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 23 июля 2022 года в 14 часов на  улице  10 лет Октября в Ижевске обнаружено тело 34-летнего мужчины, который упал с высоты 12 этажа строящегося дома при проведении высотных работ без страховочного троса.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Принимается комплекс мер к установлению обстоятельств произошедшего.

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *