13.06.2019

В г. Ижевске арестован молодой человек, обвиняемый в нападении и сексуальном насилии в отношении малолетнего ребенка

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике во взаимодействии с органами внутренних дел республики раскрыто преступление,

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике во взаимодействии с органами внутренних дел республики раскрыто преступление, предусмотренное п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, 5 июня текущего года  днем 11-летняя потерпевшая  шла через лог по ул. Труда г. Ижевска. В этот момент на девочку внезапно напал обвиняемый, который затащил ее в кустарник и совершил сексуальное насилие. Потерпевшая оказала злоумышленнику активное сопротивление, кричала, укусила за руку и несколько раз ударила телефоном по голове. В связи с оказанным сопротивлением и опасаясь разоблачения,  мужчина вынужден был прекратить свои действия и скрылся с места преступления. Потерпевшая сразу обратилась за помощью к прохожим, которые сообщили о произошедшем в  полицию. Благодаря незамедлительно организованным оперативно-розыскным и следственным мероприятиям данное преступление раскрыто в кратчайшие сроки, злоумышленник установлен и задержан.  Им оказался 20-летний ранее не судимый, не состоящий в браке пекарь одной из торговых компаний г. Ижевска.

Мужчина полностью признал свою вину в совершенном преступлении. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. За совершенное преступление предусмотрено до 20 лет лишения свободы.

 

Последние новости

Вакцинация диких животных от бешенства в Удмуртии начнётся с приходом устойчивого тепла

В местах обитания зверей разложат специальные оральные вакцины. Ижевск.

Работы по возведению 2 новых амбулаторий и 5 ФАПов начнутся в Удмуртии

Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии Министерством здравоохранения Удмуртии заключен контракт на возведение двух новых модульных врачебных амбулаторий и пяти фельдшерско-акушерских пунктов.

Камбарский районный суд признал имущество умершего гражданина выморочным

Судом рассмотрено исковое заявление Администрации Камбарского района о признании имущества умершей жительницы Камбарского района выморочным и признании права собственности на это имущество.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *