14.09.2019

Уставшая от домашнего насилия ижевчанка зарезала своего сожителя

Суд отправил ее в колонию на шесть лет. В Удмуртии вынесли приговор ижевчанке, убившей домашнего тирана – мужчина не раз поднимал руку на нее и их совместных детей.

Суд отправил ее в колонию на шесть лет.

В Удмуртии вынесли приговор ижевчанке, убившей домашнего тирана – мужчина не раз поднимал руку на нее и их совместных детей.

По данным следствия, в мае гражданские супруги в очередной раз поругались во время поездки на дачу. Ссора переросла в драку: мужчина ударил сожительницу кулаком в спину, в ответ она воткнула ему нож в грудь. От ранения потерпевший скончался на месте.

13 сентября Воткинский районный суд признал ее виновной в умышленном убийстве и приговорил к шести годам колонии общего режима. Сообщается, что гособвинение в суде поддержал прокурор Удмуртии Артем Николаев.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Фото: Медиахолдинг 1Mi

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *