11.06.2019

Уголовное дело возбудили после взрыва с погибшими на танкере в Махачкале

Найдено третье тело. Махачкала. Дагестан. По факту гибели людей в результате пожара на танкере на причале №4 в порту Махачкалы возбудили уголовное дело.

Найдено третье тело.

Махачкала. Дагестан. По факту гибели людей в результате пожара на танкере на причале №4 в порту Махачкалы возбудили уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба Южного следственного управления СК РФ.

Хлопок произошел во вторник, 11 июня, в машинном отделении. После него началось возгорание.

Как пишут « Известия » со ссылкой на ТАСС, погибли 3 вахтенных матросах, еще троих человек госпитализировали, один их них находится в крайне тяжелом состоянии: у него ожог 95% тела.

По предварительным данным, взрыв произошел в моторном отсеке во время перекачки нефти. На борту, по информации СМИ, находились от 12 до 16 человек.

Также расследование проведет Ространснадзор.

Дарья Снидкова

Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *