Удмуртии выделят до 27 млн рублей на выплаты семьям погибших и пострадавших при стрельбе в школе №88

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия получит до 27 млн рублей из резервного фонда России на выплаты семьям погибших и пострадавших в результате вооружённого нападения на школу №88 в Ижевске.

Средства пойдут из резервного фонда.

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия получит до 27 млн рублей из резервного фонда России на выплаты семьям погибших и пострадавших в результате вооружённого нападения на школу №88 в Ижевске. Соответствующее распоряжение правительства Российской Федерации опубликовано на сайте правовой информации.

Правительству Удмуртии поручено предоставить в МЧС России списки погибших и пострадавших в стрельбе, произошедшей 26 сентября в ижевской школе №88.

Семьям погибших выделят по 1 млн рублей. По 400 тыс. рублей получат пострадавшие, которым был нанесён тяжкий или средний вред здоровью. Получившим легкий вред здоровью выплатят по 200 тыс. рублей.

«Удмуртия дополнительно получит 27 млн рублей из федерального бюджета на единовременную выплату семьям пострадавших и погибших в результате нападения. Напомню, что республиканские выплаты семьи в большинстве своём уже получили. Это дополнительная мера поддержки со стороны Федерации. Семьи получат эти средства до конца ноября», — пояснил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Напомним, что республика выплатила семьям погибших по 1 млн рублей, по 500 тыс. рублей получили пострадавшие, у кого диагностировали тяжёлые и средние травмы. 

Юрий Абашев
Выпускающий редактор Фото: ИА «Сусанин»

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *