Убийцу из Глазова посадили на 7,5 лет и заставили лечиться у психиатра

Мужчина насмерть забил своего собутыльника в ноябре прошлого года. За убийства и грабеж житель Глазова проведет 7 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима.

Мужчина насмерть забил своего собутыльника в ноябре прошлого года.

За убийства и грабеж житель Глазова проведет 7 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима. В сентябре прошлого года пьяный мужчина вырвал у своей соседки сумку на улице, а через пару месяцев убил на пьянке своего знакомого.

По данным следствия, 27 ноября 2018 года мужчина поссорился со своим собутыльников и начал избивать его и наносить удары ножом. От множественных ран потерпевший скончался на месте.

Глазовский суд признал его виновным по двум уголовным статьям – «Умышленное убийство» и «Грабеж». Помимо тюремного срока, преступника также приговорили к принудительному наблюдению и лечению у врача-психиатра.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Фото: Медиахолдинг 1Mi

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *