26.01.2023

Убившие женщину и ребенка в Удмуртии пытались поджогом замести следы

26 января – ИА SM.News. Подразделение Следкома России по Удмуртии по наиболее тяжелым преступлениям, Первый отдел, установил двух подозреваемых в убийстве.

СУ СК РФ по УР

26 января – ИА SM.News. Подразделение Следкома России по Удмуртии по наиболее тяжелым преступлениям, Первый отдел, установил двух подозреваемых в убийстве. Ранее в сгоревшем строении в районе Завьялово были найдены мертвыми женщина в возрасте 36 лет, и ее сын 12 лет. Задержанные подозреваются по пункту «а» второй части 105 статьи Уголовного кодекса. Это убийство.

Следователи при осмотре нашли следы, ведущие от квартиры погибших к дому соседей. Полицейские, как сообщила представитель МВД России Ирина Волк, провели оперативные мероприятия. Так, оперативно-розыскным путем, удалось установить причастность двух молодых людей, в возрасте 21 и 22 лет, к убийству.

Как оказалось, между убитыми и соседями были отношения неприязни. Они конфликтовали. Ночью на 24 января мужчины пили спиртное. Они взяли нож и топор и отправились разбираться к соседям. Там они избили семью и использовали топор и нож. Женщина и ребенок погибли на месте. Подозреваемые унесли тела в баню и строение подожгли.

Следователи готовят документы для ареста задержанных до суда.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Глава Ижевска: «Нам есть чем гордиться, а не брюзжать»

10 апреля, в день основания Ижевска, его глава, Дмитрий Чистяков, выступил с докладом о социально-экономическом развитии столицы Удмуртии за 2023 год.

Итоги дня: подтопление территорий в Малопургинском районе и пункт сбора помощи для жителей Оренбуржья

А также похолодание на выходных. Ижевск. Удмуртия. Главные новости пятницы, 12 апреля.

Готовность новой поликлиники в Сарапуле превысила 20%

После открытия медучреждение сможет принимать до 500 пациентов в смену. Сарапул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *