11.06.2019

Тело 7-летнего мальчика нашли в реке Лып в Удмуртии

По предварительным данным, причиной смерти стало утопление. Кез. Удмуртия.

По предварительным данным, причиной смерти стало утопление.

Кез. Удмуртия. Тело 7-летнего мальчика нашли в реке Лып в поселке Кез. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Вечером, 10 июня, в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении ребенка. В результате поисков мальчика без признаков жизни нашли в реке.

По предварительной версии, причиной смерти стало утопление.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели. Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности»).

Анна Торхова

Последние новости

Управлением проведено занятие по осуществлению пропускного режима и сопровождению маломобильных граждан в Воткинском районном суде Удмуртской Республики

В районных судах Удмуртской Республики продолжается проведение учебы по осуществлению пропускного режима, этичному обращению и сопровождению лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в зданиях судов.

Заместитель начальника Управления приняла участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области

15 мая 2024 года заместитель начальника Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике – начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов О.В.

21 мая 2024 года в 14:00 состоится заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

В повестке заседания вопрос о проекте Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Удмуртской Республике»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *