28.12.2023

Суд избрал меру пресечения похитителям молодого человека в Ижевске

За тяжкое преступление ижевским похитителям предусмотрено наказание в виде лишения свободы на 5 лет и более Данил Иванов Похитители будут встречать Новый Год под арестом Фото:

За тяжкое преступление ижевским похитителям предусмотрено наказание в виде лишения свободы на 5 лет и более Данил Иванов

Похитители будут встречать Новый Год под арестом

Фото: Архив КП

25 декабря трое мужчин похитили 23-летнего жителя Ижевска , после чего вымогали деньги у его родственников. Суд избрал меру пресечения для обвиняемых. Они будут под стражей до 26 февраля 2024 года. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Удмуртии.

Следователь СУ СК России по Удмуртской республике заявил, что за содеянное похитителям может быть избрана мера наказания в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Мужчины обвиняются по статье 126 Уголовного Кодекса РФ «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору».

Пока что преступники будут находиться под стражей 2 месяца – как сообщает пресс-служба судов Удмуртии.

Последние новости

12 операций для лечения панкреонекроза провели врачи 1 РКБ в Удмуртии

В 2024 году в первой республиканской клинической больнице Удмуртии провели 12 операций для лечения панкреонекроза.

Поздравление с юбилеем судьи Верховного Суда республики

19 мая 2024 года отмечает свой 50-летний юбилей судья гражданской коллегии Верховного Суда Удмуртской Республики Андрей Владимирович Солоняк.

Судом рассмотрено дело о лишении родительских прав

Казенное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в лице филиала КУСО УР «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *