Стена здания рухнула на строителей во время реконструкции в Новосибирске

Фото: 54.mchs.gov.ru Строители оказались под завалами рухнувшей во время реконструкции здания стены 28 августа.

Фото: 54.mchs.gov.ru Строители оказались под завалами рухнувшей во время реконструкции здания стены 28 августа. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

По оперативным данным, обрушение стены произошло в хозяйственном корпусе административного здания на улице Ударная, в котором проводился плановый ремонт. В МЧС информация об обрушении поступила в 12.20 (мест.вр.).

В настоящее время на месте проводят аварийно-спасательные работы, обследуют здание. Под завалами находятся рабочие, 1 человек спасен и передан медикам. По информации федеральных СМИ, пострадать могли 12 человек.

Количество погибших и пострадавших уточняется.

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в связи с нарушением правил безопасности при ведении работ.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *