Сотрудники одной из организаций Ижевска пытались обналичить более 800 тысяч рублей

Расследование уголовного дела контролируется прокуратурой. В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту неправомерного оборота средств платежей.

Расследование уголовного дела контролируется прокуратурой.

В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту неправомерного оборота средств платежей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики, сотрудники одной из организаций города пытались обналичить более 800 тысяч рублей.

Для этого использовались поддельные платежные поручения, по которым в пользу юридического лица бели перечислены деньги за работы и услуги, которые фактически не оказывались. После чего злоумышленники предприняли попытку вывести денежные средства путем перевода их на счета физических лиц.

Расследование уголовного дела контролируется прокуратурой.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *