СК возбудил дело по факту обрушения стены здания в Новосибирске

Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело по инциденту обрушения стены здания в городе Новосибирск.

Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело по инциденту обрушения стены здания в городе Новосибирск. В результате случившегося пострадали рабочие, которые проводили плановый ремонт теплотрассы возле строения.

Отмечается, что дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 216 УК РФ. Она предполагает нарушение правил безопасности в процессе осуществления строительных или других работ.

Как сообщает RNS , по информации следствия, 28 августа текущего года в обеденное время по улице Ударной города Новосибирск шел плановый ремонт теплотрассы. В процессе ремонтных работ в траншее находились работники, на которых упала кирпичная стена стоящего рядом здания.

Количество погибших и пострадавших в настоящее время уточняется, пояснили в ведомстве. На месте произошедшего работают оперативники и криминалисты. При этом в местном СК сообщили, что из-за инцидента погибли как минимум два человека.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *