11.06.2019

СК возбудил дело из-за гибели людей на танкере в Махачкале

Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по факту гибели людей из-за взрыва на танкере в морском торговом порту Махачкалы.

Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по факту гибели людей из-за взрыва на танкере в морском торговом порту Махачкалы.

В сообщении Южного следственного управления на транспорте СК РФ уточняется, что уголовное дело возбуждено по факту гибели двух и более лиц по части 3 статьи 109 УК РФ. Данная статья предполагает причинение смерти по неосторожности, пишет RNS.

Следствие считает, что 11 июня приблизительно в 4:20 в морском порту Махачкалы на нефтеналивном российском танкере, находившемся в машинном отделении четвертого причала, имел место хлопок с последующим возгоранием. Из-за инцидента погибло два человека.

Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *