Шесть человек спасли из горящего дома в Ижевске
16.11.2022

Шесть человек спасли из горящего дома в Ижевске

16 ноября – ИА SM.News. На пожаре в ижевской пятиэтажке спасли шесть человек.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии

16 ноября – ИА SM.News. На пожаре в ижевской пятиэтажке спасли шесть человек. По данным ГУ МЧС Удмуртии, среди тех, кого огнеборцы вывели из здания, – двое детей.

Возгорание началось во вторник. К моменту прибытия пожарных дым валил из окна квартиры на втором этаже, а живущие выше просили о помощи. Четверых взрослых и маленькую девочку спасатели вывели по лестнице, а семилетнего мальчика пришлось спускать по автолестнице.

«Прислонившись к окну, он ждал помощи. По автолестнице огнеборец начал подниматься к нему, в это время ребенок открыл створку форточки и убрал москитную сетку. На высоте около 15 метров спасатель накинул на него боевку, взял на руки и спустился с ним на землю», – рассказали в МЧС.

Позже выяснилось, что в доме загорелась пожарная машина. Хозяин пытался справиться с пламенем своими силами. По счастью, в пожаре никто не пострадал.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали женщину, подозреваемую в убийстве сожителя

Сотрудниками экипажа группы задержания воткинского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Удмуртской Республике по подозрению в убийстве 60-летнего мужчины задержана сожительница потерпевшего.

Кошелек в животе: полтора килограмма монет нашли в желудке жителя Индии

У пациента диагностировали редкое заболевание, побуждающее есть несъедобное.

В Глазове сотрудница почтового отделения подозревается в присвоении денежных средств

Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело по факту хищения денежных средств  в одном из почтовых отделений.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *