11.01.2023

С начала текущего года на территории Воткинска и Воткинского района произошло 4 пожара

В первый день нового года около 10.40 поступил сигнал о в возгорании в доме 101 по улице 1 Мая г. Воткинска.

Два пожара произошли 1 января. В первый день нового года около 10.40 поступил сигнал о в возгорании в доме 101 по улице 1 Мая г. Воткинска. Огнем уничтожены токоведущие жилы и оптоволоконные провода на шестом и седьмом этажах. В 21.47 пожарные получили вызов на возгорание на ул. Луначарского - горела пластиковая мульда. В 21.59 огонь ликвидирован. 8 и 9 января огнеборцы выезжали по сообщениям о возгорании бревенчатых бань в Воткинском районе: в пос. Новом и с. Камском. В боих случаях с момента поступления сигнала о пожаре до ликвидации огня прошло не более полчаса. Основная причина пожаров - это отсутствие противопожарной разделки (уточнение стенки домового канала в месте соприкосновения с конструкцией здания, выполненной из горючего материала) в месте пересечения дымоходом потолка банного помещения с печным отоплением. Сотрудники пожарного надзора напоминают, что минимальная нормированная толщина разделки должна составлять не менее 38 сантиметров из негорючих материалов Уважаемые жители города Воткинска и Воткинского района, по статистике, основными причинами возникновения пожаров являются неосторожное обращение с огнем и халатное отношение к правилам пожарной безопасности. Только строгое соблюдение требований пожарной безопасности может стать гарантией безопасности вашей жизни и здоровья.

Последние новости

Морковь, капуста и хурма: ижевчанам рассказали, как укрепить иммунитет к весне

Диетолог рассказала, какие продукты помогут стать здоровее к весне Источник: kp.ru Кроме того, поможет укрепить иммунитет чай из шиповника и корня имбиря.

Деревянный дом загорелся в Удмуртии

Из пожара в деревянном доме в Камбарском районе успели вынести три газовых баллона Источник: kp.ru В деревне Октябрьская Камбарского района 23 февраля загорелся деревянный дом.

Ижевские «Датабанк» и «Быстробанк» попали под санкции США

Два ижевских банка угодили в новый санкционный список США Министерство финансов США опубликовало 23 февраля новый санкционный список, где, помимо прочих, числятся два ижевских банка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *