С банковского счёта жительницы Ижевска украли более 300 тыс. рублей

Подозреваемая похитила сумку потерпевшей в одном из кафе Ижевска и с помощью телефона перевела все деньги на счета своих знакомых.

Подозреваемая похитила сумку потерпевшей в одном из кафе Ижевска и с помощью телефона перевела все деньги на счета своих знакомых.

Фото: devyatka.ru

В одном из кафе Ижевска у ижевчанки украли сумку и сняли с её банковского счёта 335 тыс. рублей, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Инцидент произошёл в декабре в кафе на улице К. Маркса. Женщина вышла на танцпол заведения, оставив свои вещи без присмотра. Вернувшись к столику, потерпевшая не нашла сумку.

Как выяснили полицейские, вещи похитила другая посетительница кафе. В сумке она нашла мобильный телефон, с помощью которого через приложение банка перевела все имеющиеся деньги на счета своих знакомых. Похищенные деньги она потратила на свои нужды.

По подозрению в краже задержана 29-летняя неработающая жительница Ижевска. Ранее её уже судили за мошенничество. МВД возбудило дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража с банковского счёта). Подозреваемой грозит до 6 лет лишения свободы.

Последние новости

Успехи выпускников: более 700 школьников улучшили свои результаты ЕГЭ

В Ижевске школьники активно воспользовались возможностью пересдачи экзаменов.

Назначение нового министра строительства Удмуртии

Михаил Баранов стал новым министром строительства, ЖКХ и энергетики региона.

Инвестиции и земельные возможности в России

Как инвесторы могут получить доступ к земельным ресурсам

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *