Разлив нефтепродуктов произошел на городском пруду в Ижевске

В верховьях Ижевского пруда 30 июля произошел разлив нефтепродуктов. Об этом в своих аккаунтах в соцсетях сообщил глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов.

В верховьях Ижевского пруда 30 июля произошел разлив нефтепродуктов. Об этом в своих аккаунтах в соцсетях сообщил глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов.

По предварительной оценке, площадь загрязнения составляет около 50 кв. м.

«Сейчас на объекте работают 4 сотрудника поисково-спасательной службы, 9 представителей муниципальной службы спасения, а также 2 плавсредства и 2 единицы техники, оснащенной спецоборудованием, предназначенным для ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов», - написал Семенов.

Он также добавил, что специалисты ликвидируют нефтяное пятно, а инспектор минприроды региона взял пробы для установления концентрации загрязняющих веществ в воде. Анализ проведут в специализированной лаборатории.

Виновников разлива нефтепродуктов глава кабмина не назвал.

Фото: скриншот видео VK/Ярослав Семенов

Последние новости

Пресс-конференция к началу приёмной кампании

Завтра мы начнём принимать документы на поступление в вуз, а сегодня провели традиционную пресс-конференцию, посвященную началу приёмной кампании.

Адвоката в Ижевске будут судить за вымогательство и мошенничество

Судебное заседание назначено на 24 июля Дело поступило в суд.

В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии, создание сообщества специалистов частных и бюджетных ме

В рамках проекта «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ» проходит цикл семинаров В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *