Пьяный 17-летний мотоциклист без прав пострадал в ДТП в Удмуртии

Он не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Накануне, 27 августа, в Удмуртии в ДТП пострадал 17-летний мотоциклист.

Он не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

Накануне, 27 августа, в Удмуртии в ДТП пострадал 17-летний мотоциклист. Он сел за руль незарегистрированного мотоцикла «ИЖ Планета-5». При этом, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав.    Авария произошла около 16 часов 30 минут на первом километре автодороги «Пуро-Можга-Бураново» Малопургинского района. Юноша не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Как сообщает 1-ый отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, в результате он получил травмы.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает, за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средством либо лишенным права управления транспортными средствами, влечет административный арест на срок от 10 до 15 суток или административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Свидетелем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, призывают сообщать об этом ближайшему наряду ДПС или звонить по одному из указанных телефонов: дежурная часть ГИБДД МВД по Удмуртской Республике: 415-700, 415-701.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *