11.06.2019

Пьяная компания в Удмуртии сообщила о бомбе и наблюдала за эвакуацией жильцов

Когда правоохранители нашли хулиганов, одна из девушек обматерила полицейских.

Когда правоохранители нашли хулиганов, одна из девушек обматерила полицейских.

Завьялово. Удмуртия. В Удмуртии пьяная компания сообщила в полицию о заложенной бомбе и наблюдала за эвакуацией жильцов дома. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, сначала молодые люди выпивали в подъезде дома в Ленинском районе, а затем поехали в поселок Вараксино.

Один из парней с таксофона позвонил в полицию и сообщил о заложенном в доме взрывном устройстве. После этого пьяные друзья стали наблюдать за прибытием оперативных служб и эвакуацией жильцов.

Правоохранители нашли подозрительную компанию на остановке общественного транспорта и потребовали проехать с ними в отдел полиции. 19-летняя девушка, ранее судимая за грабеж, отказалась от поездки и обматерила полицейских. В отношении нее возбудили уголовное дело за оскорбление представителя власти. Свою вину она признала, дело передали в суд. Девушке грозит до одного года исправительных работ.

Дарья Саушина

Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *