24.03.2024

Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем траура по погибшим в подмосковном «Crocus City Hall»

Фото: Kremlin.ru Президент страны выразил соболезнования всем, кто потерял в концертном зале родных и близких.

Фото: Kremlin.ru Президент страны выразил соболезнования всем, кто потерял в концертном зале родных и близких. Об этом Владимир Путин сообщил в ходе своего обращения к гражданам

22 марта в подмосковном концертном зале «Crocus City Hall» произошел треракт. В 20 часов перед концертом рок-группы «Пикник» в зал ворвались вооруженные люди и открыли огонь по зрителям. После этого прозвучала серия взрывов, возник пожар.

23 марта Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к гражданам страны: «24 марта объявляю днем общенационального траура. Все четверо исполнителей теракта найдены и задержаны, всего по делу задержаны 11 человек. Все исполнители, организаторы и заказчики преступления понесут неизбежное наказание. Мы установим и покараем каждого».

В результате ЧП погибли минимум 115 человек. Среди них – трое детей. Пострадали более 100 посетителей «Крокуса». Из них 121 находится в больницах.

Последние новости

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Ижевске

ДТП на улице Петрова в Ижевске совершил нетрезвый водитель Около полудня в четверг, 18 апреля, возле дома №8А на улице Петрова в Ижевске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Врачи в Удмуртии провели уникальную операцию с использованием нового оборудования

Новая видеосистема помогла хирургам в Удмуртии провести уникальную операцию Уникальную операцию на новом видеоэндоскопическом оборудовании провели в Первой республиканской клинической больнице Удмуртии.

В Удмуртии клещи с начала эпидсезона покусали уже 59 человек

Два клеща оказались переносчиками боррелиоза. Ижевск. Удмуртия. С начала эпидемического сезона в Удмуртии зарегистрировано 59 случаев присасывания клещей, из них 22 случая укуса детей .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *