13.03.2023

Пострадавшую при сходе снега в Можге трехлетнюю девочку выписали из реанимации

13 марта – ИА SM.News. Пострадавшую во время падения снега в Можге 3-летнюю девочку перевели из реанимации в отделение хирургии.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии

13 марта – ИА SM.News. Пострадавшую во время падения снега в Можге 3-летнюю девочку перевели из реанимации в отделение хирургии. Как сообщила вице-премьер Удмуртии Эльвира Пинчук, малышка продолжает лечение. Медики оценивают ее состояние как средней тяжести.

Инцидент произошел 10 марта в банном комплексе «Лукоморье». Девочка приехала туда вместе с мамой. Отдых едва не закончился трагедией: на ребенка свалился снег с кровли входной группы одного из зданий. Малышка получила множество травм и была доставлена в столицу, где будет находиться под наблюдением врачей до полного выздоровления.

По факту случившегося возбудили уголовное дело.

Напомним, ранее сообщалось, что сходы снега в Удмуртии два раза повреждали газовые трубы , в одном случае инцидент привел к разрушению карниза и оконного отлива в одном из домов на улице Леваневского. Кроме того, 10 марта в Ижевске снег с крыши балкона четвертого этажа упал на пожилую женщину и ее спутника. Оба отказались от госпитализации.

Удмуртская Республика Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

УФНС России по Удмуртской Республике информирует.

Налогоплательщики могут уменьшить налог по УСН или ПСН на размер страховых взносов Управление ФНС России по Удмуртии разъясняет порядок уменьшения налога по упрощенной системе налогообложения и/или патентной системе налогообложения.

Вирусолог сообщил о новой смертельно опасной клещевой инфекции

Врачи призывают жителей России проявлять осторожность при прогулках на природе из-за опасности клещей, способных передавать различные заболевания, в том числе смертельные.

Судья уголовной коллегии Верховного Суда республики Булдаков А.В. прошел стажировку в кассационном суде

В период с 8 по 11 апреля 2024 года судья судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Удмуртской Республики А.В.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *