Пострадавший во время игры с друзьями мальчик сутки прятался в заброшенном доме в Ижевске

В настоящее время жизни школьника ничего не угрожает. Ижевск. Удмуртия.

В настоящее время жизни школьника ничего не угрожает.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске стражи порядка разыскали 11-летнего мальчика, о пропаже которого накануне заявили его родители. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

В понедельник, 6 января, мальчик гостил у бабушки. После того, как он не вернулся домой, родители обратились к правоохранителям. Полицейские вместе со следователями нашли ребенка.

«Мальчик обнаружен в заброшенном здании на улице Льва Толстого в Ижевске с телесными повреждениями, которые получил во время игры со сверстниками. Ребёнок госпитализирован в больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь», - отмечают следователи.

По данным правоохранителей, в настоящее время жизни школьника ничего не угрожает.

Следователи уже осмотрели место происшествие и приступили к опросу друзей мальчика, их родителей и возможных свидетелей случившегося. Проводится доследственная проверка.

Ксения Чернова Фото: Википедия

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *