Поликлиника загорелась ночью в Сарапуле
12.09.2022

Поликлиника загорелась ночью в Сарапуле

Ночью 12 сентября в Сарапуле произошел пожар в поликлинике 3 городской Сарапульской больницы, горела крыша здания площадью около 400 квадратных метров.

Ночью 12 сентября в Сарапуле произошел пожар в поликлинике 3 городской Сарапульской больницы, горела крыша здания площадью около 400 квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.

12 сентября около часа ночи на центральный пункт пожарный связи очевидец сообщил о том, что горит поликлиника 3 БУЗ «Сарапульская городская больница». Выяснилось, что по данному адресу находится отделение профилактики и кожно-венерологическое отделение.

Когда прибыли первые огнеборцы, шло открытое горение всей крыши здания, площадь возгорания составила около 400 квадратных метров. Хорошо, что в ночное время людей в здании не было.

« Пострадавших нет. В 2.27 была объявлена ликвидация открытого горения. По предварительным данным в тушении пожара были задействованы 36 человек от РСЧС и 14 единиц техники. Причины и обстоятельства происшествия выясняются »,- рассказал заместитель начальника пожарно-спасательной части 13 ГУ МЧС по Удмуртии Андрей Фикс.

Напомним, недавно произошел пожар в лицее Ижевска.

Фото: пресс-служба МЧС по УР

Последние новости

Новый физкультурно-оздоровительный центр открылся в Ягуле

Завьялово. Удмуртия. В Ягуле 30 ноября открылся многофункциональный физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК).

В Можге прошли торжественные мероприятия

2 декабря, в преддверии Дня неизвестного солдата и 55-летия музея «Набат Памяти», в Можге прошли торжественные мероприятия с участием Главы города М.Ю.

ИТОГИ НЕДЕЛИ

Самые важные и интересные события прошедшей рабочей недели для читателей «Делового квадрата».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *