09.06.2019

Полиция ликвидировала наркопритон в Ижевске

За данное преступление мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

За данное преступление мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

В столице Удмуртии задержали 41-летнего ижевчанина, подозреваемый в организации наркопритона в одной из квартир по ул. Красногеройской. Отмечается, что задержанный ранее уже был судим за совершение аналогичного преступления.

Установлено, что подозреваемый в период с марта по май 2019 года систематически предоставлял жилище своим знакомым для потребления наркотиков.

В ходе обыска в квартире подозреваемого обнаружили посуду и вещества, используемые для приготовления запрещенных веществ.

За данное преступление мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Фото: ижевск.18.мвд.рф

Последние новости

Управлением проведено занятие по осуществлению пропускного режима и сопровождению маломобильных граждан в Воткинском районном суде Удмуртской Республики

В районных судах Удмуртской Республики продолжается проведение учебы по осуществлению пропускного режима, этичному обращению и сопровождению лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в зданиях судов.

Заместитель начальника Управления приняла участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области

15 мая 2024 года заместитель начальника Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике – начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов О.В.

21 мая 2024 года в 14:00 состоится заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

В повестке заседания вопрос о проекте Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Удмуртской Республике»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *