Похолодание ночью и до +28 градусов днем прогнозируют в Удмуртии до конца недели

После прошедших в Удмуртии 26 июля гроз с градом, в регионе ожидается понижение температуры воздуха, ночью до +9 градусов.

После прошедших в Удмуртии 26 июля гроз с градом, в регионе ожидается понижение температуры воздуха, ночью до +9 градусов. Об этом сообщила пресс-служба Гидрометцентра республики.

В ночь на среду, 27 июля ожидается резкое похолодание, пройдут кратковременные дожди, температура воздуха опустится до +10…+15°С. Днем потеплеет до +22…27°С.

Ночью 28 и 29 июля температура воздуха опустится до +9…14°С, в дневные часы воздух прогреется до +23…28°С. По предварительному прогнозу, в выходные дни местами пройдут кратковременные дожди, температура воздуха существенно не изменится.

Отметим, 26 июля на большей территории Удмуртии прошли грозы, местами с градом. Жители республики поделились в соцсетях фотографиями и видео ливней, настигших Ижевск, Можгу, Сарапул.

По словам очевидцев, на трассе Ижевск – Сарапул автомобили даже останавливались на обочине, чтобы переждать стихию.

«Трасса Ижевск - Сарапул. Сильный дождь и град. Машины останавливаются на обочинах, потому что просто невозможно ехать под таким градом - того и гляди, стекла разобьет», - сообщил один из водителей.

Фото: Медиахолдинг1Mi

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *