Поджигатель военкомата в Удмуртии получил больше трех лет «строгача»
09.11.2022

Поджигатель военкомата в Удмуртии получил больше трех лет «строгача»

9 ноября – ИА SM.News. Суд в Удмуртии отправил за решетку мужчину, который весной этого года поджег призывной пункт и военкомат в Игре.

ИА Сусанин

9 ноября – ИА SM.News. Суд в Удмуртии отправил за решетку мужчину, который весной этого года поджег призывной пункт и военкомат в Игре. По данным судейского сообщества, злодей прибыл в «родниковый край» из Подмосковья.

Отец малолетних детей смастерил и бросил в здания емкости с легковоспламеняющейся смесью. Пламя повредило помещения и уничтожило имущество.

Злоумышленник раскаялся, но говорить в суде отказался. Однако из данных им ранее свидетельств стало известно, что он просто «хотел проверить себя», но после того, как вспыхнуло пламя, пожалел о содеянном.

Суд приговорил приезжего к 3 годам и 2 месяцам заключения в колонии строгого режима. Также ему предстоит выплатить 2,6 млн рублей штрафа.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

III Республиканская спортивная премия прошла в Удмуртии

2 декабря, в ДК "Металлург" подвели итоги третьего республиканского смотра-конкурса "Спортивный бал" по определению лучших спортсменов, тренеров, коллективов,

Благоустройство нижней части эспланады завершилось в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Благоустройство нижней части эспланады Ижевска завершено.

В Ижевск прибудет ковчег с частицей мощей Сергия Радонежского

Ижевск. Удмуртия. Три дня в Ижевске будет пребывать ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского из Троице-Сергиевой Лавры.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *