12.06.2019

Почти 800 тыс рублей отдала пенсионерка из Ижевска мошенникам

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ижевск. Удмуртия. Почти 800 тыс.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ижевск. Удмуртия. Почти 800 тыс. рублей отдала пенсионерка из Ижевска мошенникам. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии.

65-летняя потрепавшая рассказала, что ей позвонил неизвестный и представился сотрудником Центробанка России. Мужчина сообщил, что пенсионерке положена денежная выплата за то, что она в 90-е годы вложила деньги в одну из «финансовых пирамид», но для получения денежных средств ей необходимо оплатить комиссию за транзакцию. Женщина поверила злоумышленнику и перечислила деньги на указанный счет. Затем мошенник сказал, что также нужно оплатить налоговый сбор.

В итоге под различными предлогами потерпевшая перевала на банковские счета 780 тыс. рублей. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Диана Ворончихина

Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *