Пешеход попал под колеса иномарки и погиб на объездной дороге Ижевска

Наезд произошел в вечернее время. Ижевск. Удмуртия. Смертельную травму получил пешеход, попавший под колеса иномарки на окраине Ижевска.

Наезд произошел в вечернее время.

Ижевск. Удмуртия. Смертельную травму получил пешеход, попавший под колеса иномарки на окраине Ижевска. Об этом сообщили в 1 отделе ГИБДД по Удмуртии

Трагедия произошла 24 января около 19 часов на 3 км дороги «Якшур-Бодьинский тракт - Воткинский тракт» объездной Ижевска. По предварительным данным, 67-летний мужчина 1953 года рождения  переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Там его сбил автомобиль «Шевроле Лачетти». За рулем машины находилась 57-летняя женщина.

Пешеход в результате наезда был смертельно травмирован и скончался.

Евгений Кандаков Фото: 1 отдел ГИБДД по Удмуртии

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *