Педофилу и убийце из Удмуртии скостили тюремный срок

Накануне суд огласил новый приговор. Бывшего сельского учителя музыки из Можгинского района приговорили к 14 годам «строгача» за убийство знакомой и растление малолетних.

Накануне суд огласил новый приговор.

Бывшего сельского учителя музыки из Можгинского района приговорили к 14 годам «строгача» за убийство знакомой и растление малолетних. Год назад суд отправил его в колонию на 17 лет, позже ему удалось отменить приговор, сообщили Udm-Info в следственном комитете Удмуртии.

По версии следствия, убийцу и его жертву связывали любовные отношения. В сентябре 2016 года они приехали на машине на поляну рядом с лесом. Сообщалось, что знакомые повздорили из-за денег и мужчина забил ее насмерть металлическим прутом. Тело жертвы удалось обнаружить только через месяц.

Следователи рассказывали, что убийца грамотно подготовил себе алиби, однако после предложения пройти полиграф у него случился приступ. Оперативники также выяснили, что учитель музыки занимался со своими ученицами не только пением. После предъявленных обвинений в развратных действиях в отношении 12-летних девочек, мужчина начал давать признательные показания по делу об убийстве.

38-летнего педагога признали виновным в умышленном убийстве, разврате и сексуальном насилии. Суд отправил его в колонию строгого режима на 14 лет. У погибшей остались двое несовершеннолетних детей.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Сюжеты: Эксклюзив Фото: Медиахолдинг 1Mi

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *