14.09.2019

Останки жителя США, пропавшего 22 года назад, нашли с помощью Google-карты

Мужчина перестал выходить на связь после похода в клуб в 1997 году. Останки 40-летнего жителя штата Флорида Уильяма Молдта, который пропал 22 года назад, были найдены с помощью Google Earth,

Мужчина перестал выходить на связь после похода в клуб в 1997 году.

Останки 40-летнего жителя штата Флорида Уильяма Молдта, который пропал 22 года назад, были найдены с помощью Google Earth, сообщает ТАСС со ссылкой на "Би-би-си".

Мужчина перестал выходить на связь после похода в клуб в 1997 году. Поиски успехом не увенчались, и его признали без вести пропавшим.

В конце августа 2019 года один из жителей города Лейк-Уорт увидел на Google-картах в пруду рядом со своим домом затонувший автомобиль. О находке он рассказал полицейским. Машину достали из водоема и обнаружили в ней останки человеческого скелета. Через неделю экспертиза показала, что они принадлежат пропавшему Молдту.

По мнению полицейских, мужчина потерял управление и въехал в пруд.

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *