Обвиняемую в обмане 35 туристов менеджера фирмы из Ижевска задержали в Сочи

Ущерб от действий злоумышленницы оценивают в 3,5 млн рублей. Ижевск. Удмуртия.

Ущерб от действий злоумышленницы оценивают в 3,5 млн рублей.

Ижевск. Удмуртия. Менеджеру турагентства в Ижевске предъявили обвинение в обмане 35 клиентов на 3,5 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по столице Удмуртской Республики.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в крупном размере»). Жертвами злоумышленницы стали 35 жителей Ижевска, Екатеринбурга, Казани и Ханты-Мансийского автономного округа.

В январе 2020 года менеджера турагентства «Твой тур» (ИП Нефедова А. С.) объявили в федеральный розыск, задержать её удалось в Сочи, позже женщину доставили в Ижевск. По решению суда её заключили под стражу.

«Следователями устанавливаются новые потерпевшие от действий указанного турагентства, определяется круг потерпевших лиц», – отметили правоохранители.

Тех, кто пострадал от действий злоумышленницы, просят обратиться по телефону 02 (с мобильного 102).

Ксения Чернова Фото: twenty20.com

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *