19.09.2019

Обезвожен и устал: в Удмуртии волонтеры нашли пропавшего мужчину в болоте

Потерявшийся смог забраться на дерево и позвонить спасателям. Якшур-Бодья.

Потерявшийся смог забраться на дерево и позвонить спасателям.

Якшур-Бодья. Удмуртия. Заблудившегося в лесу мужчину нашли в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии. У потерявшегося был при себе телефон, но дозвониться в «112» он смог только после того, как влез на дерево, сообщается в группе ПСО «Регион 18» .

Поиск производился на отклик с использованием ручных сирен. Мужчину искали около трех часов. Пропавший оказался на расстоянии 4 км от населенных пунктов в труднопроходимой лесисто-болотистой местности у реки.

Он сильно устал, был обезвожен. После оказания необходимой помощи мужчина смог вместе с группой дойти до места эвакуации.

В ПСО «Регион 18» напоминают, что перед отправлением в лес, необходимо зарядить телефон, взять воду, сообщить родственникам или знакомым о своем маршруте.

Анна Торхова

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая)

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая) Эндокринные заболевания относятся к работе желез внутренней секреции, и в последние годы их частота растет.

Профилактика острых кишечных инфекций

ТО Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в п. Игра  обращает внимание граждан на необходимость профилактики острых кишечных инфекций.

Образовательное учреждение г. Москвы обратилось в суд с иском к  жителю г. Сарапула о взыскании штрафа за неисполнение обязательств по договору о целевом обучении.

Между высшим образовательным учреждением и гражданином был заключен договор о целевом обучении, согласно предмету договора,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *