«Ножом в шею и голову»: застолье в Удмуртии обернулось покушением на убийство

Жителя Ижевска арестовали за попытку убийства знакомого ножом Марина Орехова На данный момент проводятся следственные мероприятия по делу о покушении на убийство.

Жителя Ижевска арестовали за попытку убийства знакомого ножом Марина Орехова

На данный момент проводятся следственные мероприятия по делу о покушении на убийство. Фото: пресс-служба СК РФ по Удмуртии

Как сообщает пресс-служба СК России по Удмуртии, следственным отделом расследуется дело жителя Ижевска, который пытался убить своего собутыльника в ходе перепалки.

3 января обвиняемый и потерпевший вместе выпивали на квартире у второго по ул. Заречное шоссе в Ижевске. Однако вскоре между ними возник конфликт, который затем перерос в попытку убийства ножом хозяина жилья. Его неоднократно ударили ножом в шею и голову. Но мужчина смог спастись, выбив из рук обвиняемого холодное оружие и выбежав из квартиры. Благодаря вовремя оказанной помощи, потерпевший остался жив.

На данный момент ведется расследование уголовного дела по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 (покушение на убийство). Обвиняемый ижевчанин сейчас в заключении под стражей.

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *