Новосибирский водитель маршрутки ударил пассажира ножом в лицо

Пострадавшему наложили 22 шва. Новосибирск. В Новосибирске полиция начала проверку по заявлению местного жителя, по словам которого на него напал водитель маршрутки с ножом.

Пострадавшему наложили 22 шва.

Новосибирск. В Новосибирске полиция начала проверку по заявлению местного жителя, по словам которого на него напал водитель маршрутки с ножом. Об этом пишет « РГ ».

Молодой человек вместе с другом и девушкой сели в маршрутку №18, в которой уже находилась одна женщина. Пострадавший считает, что водитель расстроился, что не сможет много заработать за рейс и потребовал всех выйти из салона.

Молодые люди и женщина начали возмущаться, поставив условие, что или водитель везет до нужной им остановки, или возвращает деньги за проезд.

По словам пострадавшего, водитель сначала несколько раз толкнул его, после чего молодой человек попросил его не трогать и сам оттолкнул дебошира. В ответ мужчина достал из-под солнцезащитного козырька нож и напал. Парень смог увернуться таким образом, что лезвие прошло не по шее, однако нож полоснул его по лицу. После чего водитель попытался ударить второго парня, но он выскочил из маршрутки.  

Распугав всех пассажиров, водитель сел за руль и уехал.

В больнице, куда молодого человека доставили на скорой помощи, пострадавшему наложили 22 шва на глубокий порез от правого уха до верхней губы. Позже парень обратился в полицию.

В пресс-службе областного ГУ МВД изданию рассказали, что в ходе проверки проведут судебно-медицинскую экспертизу. Полиция приняла заявление пострадавшего и взяла объяснение с водителя.

Дарья Снидкова

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *