Непотушенный окурок отправил жителя Игры в тюрьму

Из-за непотушенной сигареты в доме начался пожар. Игра. Удмуртия. Житель Игры получил реальный срок за случайно устроенный пожар.

Из-за непотушенной сигареты в доме начался пожар.

Игра. Удмуртия. Житель Игры получил реальный срок за случайно устроенный пожар. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики, пьяный мужчина в ночь с 7 на 8 ноября 2018 года бросил непотушенный окурок на кухне общежития и ушел. В огне пострадали комнаты и имущество жильцов. Ущерб оценили в 516 тыс. рублей.

Обвиняемый свою вину признал. С учетом мнения гособвинителя и присоединения неотбытого срока по предыдущему приговору, суд отправил курильщика на 2 года и 5 месяцев в колонию строгого режима.

Дарья Саушина

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *