10.06.2019

На Урале очевидец спас младенца, выброшенного из окна пьяным мужчиной

Мама малыша вышла в магазин. Североуральск. Свердловская область. В Североуральске очевидец спас младенца, которого пьяный молодой человек выбросил из окна первого этажа.

Мама малыша вышла в магазин.

Североуральск. Свердловская область. В Североуральске очевидец спас младенца, которого пьяный молодой человек выбросил из окна первого этажа. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, 6 июня пьяный мужчина был в гостях своей знакомой. Когда та вышла в магазин, оставив ребенка 2019 года рождения под присмотром парня, тот выбросил его из окна.

По рассказу спасителя, он с друзьями был у магазина, когда услышал звук разбивающегося стекла. Решив посмотреть, что случилось, он побежал на звук. Увидев в разбитом окне парня на подоконнике, в руках которого лежал младенец, мужчина бросился вперед, чтобы поймать ребенка.

Малыша госпитализировали, отмечается, что он не получил травм, благодаря своему спасителю.

Злоумышленника задержали. Его обвиняют в покушении на убийство малолетнего. Кроме того, органы профилактики рассматривают вопрос о дальнейшем нахождении малыша в этой семье.

Расследование продолжается. В отделе планируют поощрить спасшего младенца мужчину.

Дарья Снидкова

Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *