13.05.2024

Мусоровозчика из Удмуртии отправили в колонию за смерть мальчика на дороге

При повороте водитель грузовика задел ребенка на велосипеде Приговор не вступил в силу.

При повороте водитель грузовика задел ребенка на велосипеде

Приговор не вступил в силу. Фото: пресс-служба прокуратуры Удмуртии

В Удмуртии 45-летнего мужчину осудили по делу о ДТП с гибелью ребенка. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, авария произошла 21 июня 2023 года на улице Победы в селе Вавож.

Напомним, обвиняемый двигался за рулем мусоровоза. При совершении поворота он задел задним колесом 13-летнего мальчика, который ехал по той же улице на велосипеде.

От полученных травм ребенок скончался на месте.

Приговор суда – 3 года в колонии-поселении и 2 года лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. В законную силу решение суда не вступило.

Последние новости

Управлением проведено занятие по осуществлению пропускного режима и сопровождению маломобильных граждан в Воткинском районном суде Удмуртской Республики

В районных судах Удмуртской Республики продолжается проведение учебы по осуществлению пропускного режима, этичному обращению и сопровождению лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в зданиях судов.

Заместитель начальника Управления приняла участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области

15 мая 2024 года заместитель начальника Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике – начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов О.В.

21 мая 2024 года в 14:00 состоится заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

В повестке заседания вопрос о проекте Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Удмуртской Республике»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *