Молодой водитель «девятки» погиб в ДТП в Удмуртии

25-летний мужчина не имел водительских прав и не справился с управлением автомобилем.

25-летний мужчина не имел водительских прав и не справился с управлением автомобилем.

Накануне, 26 августа, в Кизнерском районе в ДТП погиб 25-летний водитель «девятки». Авария произошла около 6 часов 40 минут на седьмом километре автодороги «Лубяны – Бажениха». Молодой человек не справился с управлением и совершил съезд с дороги в кювет. Как сообщает 1-ый отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, в результате он получил смертельную травму. Также в ведомстве отметили, что «ВАЗ» был без государственного регистрационного знака, а погибший не имел права управления транспортным средством.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает, водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля, за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *