13.06.2019

Ижевчанка обокрала мать своего молодого человека

Сумма ущерба составила 265 тысяч рублей. В Ижевске сотрудники полиции задержали 24-летнюю ижевчанку по подозрению в краже денег и ювелирных украшений у матери сожителя, сообщает пресс-служба УМВД России по Ижевску.

Сумма ущерба составила 265 тысяч рублей.

В Ижевске сотрудники полиции задержали 24-летнюю ижевчанку по подозрению в краже денег и ювелирных украшений у матери сожителя, сообщает пресс-служба УМВД России по Ижевску.

Установлено, что подозреваемая проживала в квартире своего молодого человека и его родителей. Однажды, оставшись в квартире одна, женщина похитила ювелирные украшения, принадлежащие матери сожителя. Похищенное она сдала в ломбард, а вырученными деньгами распорядилась по своему усмотрению. Спустя несколько дней подозреваемая похитила 38 тысяч рублей. Деньги так же потратила на личные нужды. Потерпевшая, обнаружив пропажу украшений и денежных средств, обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело. Сумма ущерба составила 265 тысяч рублей. В настоящее время злоумышленница находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Последние новости

Глава Ижевска: «Нам есть чем гордиться, а не брюзжать»

10 апреля, в день основания Ижевска, его глава, Дмитрий Чистяков, выступил с докладом о социально-экономическом развитии столицы Удмуртии за 2023 год.

Итоги дня: подтопление территорий в Малопургинском районе и пункт сбора помощи для жителей Оренбуржья

А также похолодание на выходных. Ижевск. Удмуртия. Главные новости пятницы, 12 апреля.

Готовность новой поликлиники в Сарапуле превысила 20%

После открытия медучреждение сможет принимать до 500 пациентов в смену. Сарапул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *