20.01.2023

Итоги дня: уголовное дело по факту отключения тепла в Можге и смертельное ДТП с лесовозом на Увинском тракте

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии на 20 января выявлено 130 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Чем запомнится пятница, 20 января.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии на 20 января выявлено 130 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Заражения зафиксированы на 23 из 30 муниципалитетов республики, в том числе в Ижевске зарегистрировано 46 фактов инфицирования, сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

Без существенных изменений

Такой прогноз дает республиканский Гидрометцентр для Удмуртии на предстоящие выходные. 21 и 22 января ночью ожидается -11…-16 градусов по шкале Цельсия, днем -6…-11, в северных районах пройдет небольшой снег.

Халатность — дело наказуемое

По факту аварии на сетях теплоснабжения в Можге возбуждено уголовное дело. Напомним, в ночь с 12 на 13 января в Можге в котельной №12 произошла нештатная ситуация, которая повлекла отключение от теплоснабжения 79 многоквартирных домов и 12 объектов социальной сферы. Возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Посидеть, помечтать

В Устиновском районе Ижевска может появиться Сквер Знаний . Новое общественное пространство планируют благоустроить сами жители близлежащих домов между школами №256 и №53. Исторически здесь была зона отдыха: около 40 лет назад на этом месте была установлена сцена и скамейки.

В новом сквере также установят сцену, территорию озеленят, высадят елку для празднования Нового года.

Просто вез бревна

На дороге Ува-Селты 20 января произошла смертельная авария . На трассе столкнулись груженый лесовоз «Вольво» и «Лада Калина», оба автомобиля оказались в кювете и загорелись. Водитель легковушки погиб.

Андрей Поносов
журналист

Последние новости

Морковь, капуста и хурма: ижевчанам рассказали, как укрепить иммунитет к весне

Диетолог рассказала, какие продукты помогут стать здоровее к весне Источник: kp.ru Кроме того, поможет укрепить иммунитет чай из шиповника и корня имбиря.

Деревянный дом загорелся в Удмуртии

Из пожара в деревянном доме в Камбарском районе успели вынести три газовых баллона Источник: kp.ru В деревне Октябрьская Камбарского района 23 февраля загорелся деревянный дом.

Ижевские «Датабанк» и «Быстробанк» попали под санкции США

Два ижевских банка угодили в новый санкционный список США Министерство финансов США опубликовало 23 февраля новый санкционный список, где, помимо прочих, числятся два ижевских банка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *