Грузовик перевернулся на трассе в Удмуртии

В Удмуртии на Якшур-Бодьинском тракте перевернулся грузовик MAN. Об этом в соцсетях и в беседе с корреспондентом Udm-info сообщили очевидцы ДТП.

В Удмуртии на Якшур-Бодьинском тракте перевернулся грузовик MAN. Об этом в соцсетях и в беседе с корреспондентом Udm-info сообщили очевидцы ДТП.

Дорожная авария произошла 30 июля на выезде с объездной дороги Ижевска на Якшур-Бодьинский тракт.

«Мы увидели, как грузовик уже лежал на обочине. Никаких машин спецслужб рядом не было. Выбраться водителю помогали водители проезжавших автомобилей. Следов крови на нем не было, передвигался самостоятельно», - рассказал Udm-info очевидец Роман Соболев.

Другой очевидец в соцсетях написал, что затем на место ДТП все же прибыли бригады МЧС, ГИБДД и скорой помощи.

«Я проезжал мимо – в машине скорой помощи кто-то сидел, наверное, водитель, врачи что-то делали с ним. Грузовик все еще лежал на боку», - написал ижевчанин Константин Громов.

Комментариев от ГИБДД пока не поступало.

Отметим, в ночь на 31 июля на трассе «Ижевск - Сарапул» при столкновении двух легковых автомобилей два человека погибли и пятеро получили травмы.

Два человека погибли и пятеро получили травмы в ДТП в Удмуртии

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *