Год тюрьмы условно дали жителю Удмуртии за убийство кошки
09.09.2022

Год тюрьмы условно дали жителю Удмуртии за убийство кошки

В Красногорском районе местного жителя осудили за убийство кошки, обвиняемого наказали лишением свободы сроком на один год условно.

В Красногорском районе местного жителя осудили за убийство кошки, обвиняемого наказали лишением свободы сроком на один год условно. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Следствие установило, что в июле 43-летний житель Красногорского района, будучи пьяным, поймал в своем огороде кошку соседей и со всей силы бросил ее об забор. Полученные травмы для животного оказались не совместимы с жизнью.

Было возбуждено уголовное дело по статье: «жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений, повлекшее его гибель или увечье».

Приговором суда обвиняемого наказали 1 годом лишением свободы условно с испытательным сроком 7 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, недавно жителя Ярского района наказали ограничением свободы за то, что он нанес кошке увечья, бросив ее об стену сарая.

Фото: Медиахолдинг1Mi

Последние новости

Новый физкультурно-оздоровительный центр открылся в Ягуле

Завьялово. Удмуртия. В Ягуле 30 ноября открылся многофункциональный физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК).

В Можге прошли торжественные мероприятия

2 декабря, в преддверии Дня неизвестного солдата и 55-летия музея «Набат Памяти», в Можге прошли торжественные мероприятия с участием Главы города М.Ю.

ИТОГИ НЕДЕЛИ

Самые важные и интересные события прошедшей рабочей недели для читателей «Делового квадрата».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *